Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / euro2024 / Cronache
LIVE TE - INGHILTERRA-SLOVACCHIA 2-1 - Triplice fischio, inglesi ai quarti!TUTTO mercato WEB
domenica 30 giugno 2024, 20:41Cronache
di Alessandra Stefanelli
per Tuttoeuropei.com

LIVE TE - INGHILTERRA-SLOVACCHIA 2-1 - Triplice fischio, inglesi ai quarti!

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

20.41 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su  i per tutti gli approfondimenti sulla kermesse iridata!

20:40 - Slovacchia avanti con Schranz e vantaggio che resiste fino a recupero inoltrato, quando Bellingham pareggia i conti. Ai supplementari è decisivo il gol di Kane. Gli inglesi se la vedranno ora con la Svizzera che ieri ha eliminato l'Italia.

20:38 - TRIPLICE FISCHIO! Rimonta rocambolesca per l'Inghilterra che conquista i quarti di finale! Eliminata la Slovacchia.

-----

114' - Gyomber stende Toney, arriva il giallo.

113' - OCCASIONE SLOVACCHIA! Cross di Suslov per Skriniar che viene disturbato da Walker, sfuma una chance interessante.

109’ - Nella Slovacchia Este Pekarik, c’è Tupta al suo posto.

108’ - Giallo per Vavro che stende Eze.

107’ - Ultimi cambi per Southgate; fuori Kane e Belligham, dentro Gallagher e Konsa.

106' - SI RIPARTE!

-----

20:19 - Finisce il primo tempo supplementare.

-----

104' - SLOVACCHIA PERICOLOSA! Tiro cross di Benes, Pekarik da due passi non trova il pallone!

98' - Ci prova la Slovacchia: cross dalla fascia sinistra di Hancko, sul quale fa buona guardia in uscita Pickford.

96' - Ritmi decisamente bassi adesso in campo, la Slovacchia non riesce ad alzare il ritmo dopo aver subito il gol. Serve una rete per conquistarsi i calci di rigore.

94' - Slovacchia che sembra aver accusato il colpo.

92’ - GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! KANE PORTA IN VANTAGGIO LA SLOVACCHIA! Toney aggiusta il pallone di testa per la deviazione sotto misura del capitano inglese, al secondo gol in questa kermesse!

91' - VIA AL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Manovra l'Inghilterra.

-----

19:57 - Pareggio all'ultimo respiro dell'Inghilterra che si conquista i tempi supplementari, beffa clamorosa per la Slovacchia di Calzona.

-----

95' - PAREGGIO CLAMOROSO DELL'INGHILTERRA ALL'ULTIMO MINUTO! BELLINGHAM PORTA L'INGHILTERRA AI SUPPLEMENTARI! Sponda area di Guehi per la rovesciata spettacolare del fuoriclasse del Real Madrid che batte Dubravka e riporta tutto in parità quasi allo scadere!

93' - Ultimo cambio per la Slovacchia: fuori l'autore del gol Schranz, dentro Gyomber.

90' - Cinque minuti di recupero.

86' - Assalto finale dell'Inghilterra per evitare la clamorosa eliminazione.

84’ - Cambio per Southgate: fuori Mainoo e dentro Eze.

82' - Doppio cambio per la Slovacchia: fuori Kucka e Duda, dentro Vero e Benes.

80' - INGHILTERRA VICINA ALL1-1, PALO DI RICE! Destro da fuori del centrocampista dell'Arsenal, pallone che si infrange sul legno. Poi sulla respinta non riesce a impattare Kane.

78' - KANE! Pericolosa la selezione inglese con la punizione calciata verso il primo palo da Foden, colpo di testa fuori del giocatorre del Bayern Monaco!

77' - Terzo ammonito in casa Slovacchia, si tratta di Pekarik per un fallo su Foden.

75' - Riprende il gioco dopo un breve cooling break.

71' - Bellingham cade in area in contrasto con Kucka, ma niente fallo: fa bene l'arbitro a lasciar correre.

70' - Venti minuti più eventuale recupero per le speranze inglesi e per il sogno slovacco.

68' - Palmer con un cross teso cerca Foden, Vavro di testa lo anticipa in corner.

66' - Primo cambio per Southgate: fuori Trippier, dentro Palmer

65' - Kucka in ritardo su Rice, l'arbitro lo grazia ancora.

62’ - Doppio cambio per Calzona: fuori Strelec e Haraslin, dentro Bozenik e Suslov.

60’ - Rischio clamoroso corso da Cucca che stende Mainoo, l’arbitro lo grazia dal secondo giallo.

57' - La formazione di Calzona prova a gestire il possesso palla e ad addormentare la partita.

55' - SLOVACCHIA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Si addormenta la formazione inglese, da centrocampo Strelec per poco non sorprende Pickford fuori dai pali.

52' - La Slovacchia resta meritatamente vantaggio, Inghilterra fin qui poco pericolosa ad eccezione dell'occasione precedente.

49' - ANNULLATO IL GOL DEL PAREGGIO DI FODEN! Kane allarga il gioco a sinistra per Trippier, cross deviato in porta dal numero 11 ma l'azione era viziata da una posizione di fuorigioco. Il VAR annulla tutto, si resta sull'1-0 per la Slovacchia.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO!

-----

18:50 - Squadre a riposo, Slovacchia meritatamente in vantaggio. Troppa poca Inghilterra in questo primo tempo.

-----

45'+1' - Giallo anche per Skriniar, primo tempo denso di ammonizioni.

45' - Tre minuti di recupero.

41' - La Slovacchia gestisce il vantaggio senza lasciare grossi varchi.

39' - Sul calcio di punizione successivo Foden tira verso il centro. Skriniar allntana di testa, poi Dubravka di pugno spazza via tutto.

37' - Ci prova l'Inghilterra: Bellingham si allunga il pallone, Duda lo ferma però fallosamente. Buon calcio di punizione per gli inglesi.

35' - Corner calciato verso il primo palo da Trippier, attento Vavro in anticipo su Kane. Dieci minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo.

34’ - Bellingham prova a farsi vedere a sinistra, Petarik si rifugia in angolo.

31’ - Fa girare palla la formazione di Southgate, gli slovacchi invece gestiscono il vantaggio con ordine.

28’ - Ancora non pervenuta la reazione inglese dopo il gol preso.

26' - Terzo gol in quattro partite in questa edizione dell'Europeo per l'attaccante dello Sparta Praga, il sesto complessivo con la maglia della selezione slovacca.

25’ - GOOOOOOOL! GOOOOOOL! GOOOOOOOL! SLOVACCHIA IN VANTAGGIO, ANCORA SCHRANZ! Lancio lungo di Vavro, Strelec la controlla e attende l’inserimento del compagno che prende il tempo a Guehi e batte Pickford! Slovacchi avanti con merito!

24' - INGHILTERRA PERICOLOSA CON MAINOO! Sugli sviluppi del corner calcia al volo il centrocampista, pallone fuori misura.

20’ - Ventesimo sul cronometro, risultato in equilibrio ma molto meglio gli slovacchi.

17' - Ancora un'ammonizione per gli inglesi, stavolta giallo per Bellingham per un fallo su Haraslin, migliore dei suoi.

15' - Un quarto d'ora sul cronometro, meglio la Slovacchia.

13' - Primo giallo anche per la Slovacchia, lo rimedia Kucka per un fallo tattico su Trippier.

12' - OCCASIONISSIMA PER LA SLOVACCHIA! Haraslin si presenta a tu per tu con Pickford, smarcato da Strelec, determinante l'intervento in scivolata di Guehi che sventa il pericolo! Soffrono tantissimo adesso gli inglesi.

9’ - TRIPPIER! PRIMO SQUILLO INGLESE! Grande apertura di Bellingham, conclusione col destro del terzino e pallone fuori misura.

8’ - La Slovacchia si lascia decisamente preferire in questo avvio.

7’ - Ancora un giallo, lo rimedia Mainoo per fallo su Duda.

5' - HANCKO! ANCORA PERICOLOSA LA SLOVACCHIA! Haraslin premia la sovrapposizione del difensore del Feyenoord, cross che attraversa tutta l'area di rigore senza però trovare la deviazione vincente.

4' - SLOVACCHIA PERICOLOSA! Strelec e Kucka si disturbano a vicenda sul calcio di punizione successivo,, si salta la formazione inglese.

3’ - Subito un’ammonizione per Guehi, autore di un fallo su Strelec.

2' - Duda apre per l'inserimento di Pekarik, i due non si capiscono: sarà fallo laterale per gli inglesi.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Inghilterra in possesso di palla.

-----

17:57 - Adesso è il momento di God Save The King, l'inno inglese.

17:56 - Si parte con l'inno nazionale slovacco.

17:55 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.

17:50 - Dieci minuti al fischio d'inizio del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Mainoo, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane. A disposizione: Ramsdale, Henderson, Shaw, Alexander-Arnold, Konsa, Dunk, Gallagher, Toney, Gordon, Watkins, Bowen, Eze, Gomez, Palmer, Wharton. Allenatore: Southgate.

Slovacchia (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Schranz, Strelec, Haraslin. A disposizione: Rodak, Ravas, Obert, Rigo, Gyomber, Suslov, Bozenik, Tupta, Benes, Hrosovsky, De Marco, Duris, Bero, Sauer, Kosa. Allenatore: Calzona.

17:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Slovacchia, gara valida per gli ottavi di finale di Euro 2024. Si scenderà in campo alla Veltins Arena di Gelsenkirchen con gli inglesi favoriti dal pronostico, ma Slovacchia comunque pronta a vendere cara la pelle. A breve le formazioni ufficiali del match: