Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024
tmw / euro2024 / Cronache
LIVE TE - GERMANIA-DANIMARCA 2-0 - Finisce la partita. La Germania soffre, ma si qualifica con meritoTUTTO mercato WEB
sabato 29 giugno 2024, 23:22Cronache
di Camillo Demichelis
per Tuttoeuropei.com

90+5 Finisce la partita

90+4 - Schmeichel salva su Havertz - Contropiede letale della Germania con Havertz che si ritrova davanti a Schmeichel. Bravo il portiere a respingere anche questo tiro.

90+ 1 - Annullato il gol di Wirtz per fuorigioco

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Cambio Germania - Entra Anton ed esce Sanè

85' - La Germania controlla il match - I giocatori tedeschi controllano il match con un lungo possesso palla.

81' - Doppio cambio Germania - Escono Musiala e Raum per Henrichs e Wirtz.

80' Triplo cambio Danimarca - Entrano Kristiansen, Wind e Larsen ed escono Bah, Hojlund e Christensen

76' - Ci prova la Danimarca - Tre calci d'angolo consecutivo, ma la Danimarca non riesce a spaventare Neuer

71' - Giallo per Andersen - Secondo tempo horror per Andersen che viene ammonito per un fallo a centrocampo

69' - Doppio cambio Danimarca - Escono Skov Olsen e Delaney ed entrano Norgaard e Poulsen

68' - MUSIALA RADDOPPIA - Schmeichel non esce e Musiala è bravissimo a trafiggerlo.

65' - Hojlund spreca - L'attaccante della Danimarca solo davanti a Neuer tira centrale e spreca una grande occasione

63' - Doppio cambio Germania - Fuori Gundogan e Andrich e dentro Emre Can e Fullkrug

60' - Ammonito Maehle - Trattenuta dell'ex Atalanta su Sanè.

58' - Havertz si divora il raddoppio - Giocata sublime di Havertz che si libera di due avversari e poi prova lo scavetto su Schmeichel. Il pallone, però, esce di pochissimo.

57' - Gioco fermo - Andrich resta a terra dopo lo scontro con Bah

56' - Ammonito Bah - Fallo duro dell'esterno danese. Giallo inevitabile

52' - HAVERTZ PORTA IN VANTAGGIO LA GERMANIA - Rigore perfetto di Havertz. Il pallone prima tocca il palo e poi si insacca alle spalle di Schmeichel.

51' - RIGORE PER LA GERMANIA

50' - IL VAR RICHIAMA OLIVER PER UN POSSIBILE CALCIO DI RIGORE PER LA GERMANIA

49' - IL VAR ANNULLA IL GOL DI ANDERSEN PER FUORIGIOCO

47' - ANDERSEN PORTA IN VANTAGGIO LA DANIMARCA -

46' - Inizia la ripresa

45+1 - Fine primo tempo

45' - Un minuto di recupero

45' - Neuer ipnotizza Hojlund - Uscita perfetta del portiere tedesco che intercetta la conclusione di Hojlund e salva la Germania

44' - Spinge la Germania - Prova gli ultimi assalti la squadra tedesca, ma la Danimarca si difende con ordine.

42' - Hojlund sbaglia - Errore di Schlotterbeck che regala il pallone a Hojlund. L'attaccante, però, da buona posizione non trova la porta.

40' - Ammonito mister Hjulmand - Oliver ammonisce Hjulmand per proteste

37' - Schmeichel strepitoso su Havertz - Stacco sontuoso del tedesco, ma Schmeichel è prodigioso e salva i suoi.

36' - Riprende la partita

Germania e Danimarca stanno rientrando in campo dopo la sospensione della partita a causa delle condizioni climatiche

35' - Partita sospesa - Oliver ferma il gioco per la presenza di fulmini e tuoni. Le squadre rientrano negli spogliatoi

34' - Si chiude la Danimarca - Prova una combinazione nello stretto la Germania, ma la Danimarca è bravissima a chiudersi.

30' - Eriksen colpisce la barriera - Si salva la Germania, perchè la punizione del centrocampista danese si infrange sulla barriera.

29' - Punizione pericolosa per la Danimarca - Fallo di Andrich su Maehle. Punizione al limite per i danesi

26' - Gioco fermo - Christensen a terra, ma sembra pronto a rientrare.

23' - Tiro di Maehle - Pericolosa la Danimarca con il suo esterno. La sua conclusione, però, è imprecisa.

20' - Rudiger salva su Eriksen - Magia del centrocampista che stoppa un pallone divinamente e poi prova la conclusione. Rudiger è bravissimo nel deviare il tiro in angolo.

15' - Punizione di Kroos - Ci prova il centrocampista del Real, ma la sua conclusione viene ribattuta.

12' - Ci prova Musiala - Tiro del numero 10 tedesco, ma la palle esce sul fondo.

10' - Havertz al volo - Splendida conclusione del numero 7 tedesco. Schmeichel risponde presente.

9' - Dominio Germania - Fase del match totalmente a favore della Germania.

7' Ancora Schlotterbeck - Il difensore ancora pericoloso da calcio d'angolo. Palla fuori di poco

6' - Tiro da fuori Kimmich - Botta da fuori del difensore. Splendida parata di Schmeichel.

3' - ANNULLATO IL GOL DI SCHLOTTERBECK - Calcio d'angolo e gol Schlotterbeck. L'arbitro annulla per un fallo del difensore.

2' - Germania in avanti - La Germania sta tenendo il pallone e si proietta nell'area della Danimarca

1' - Inizia la partita

20:54 - Squadre in campo per gli inni nazionali

20:01 - Ecco le formazioni ufficiali

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rüdiger, Schlotterbeck, Raum; Andrich, Kroos; Musiala, Gundogan, Sané; Havertz. Ct. Nagelsmann

DANIMARCA (3-5-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Maehle, Delaney, Eriksen, Hojbjerg, Bah; Skov Olsen, Hojlund. Ct. Hjulmand

20:00 - Amici e amiche di TuttoEuropei.com, un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Germania-Danimarca, gara valida per gli ottavi di finale di Euro2024. I tedeschi cercano il pass per i quarti, ma la nazionale di Hjulmand crede nell'impresa e vuole sorprendere i padroni di casa.