Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / euro2024 / Cronache
LIVE TE - PORTOGALLO-REP. CECA 2-1 - FINISCE QUI! Conceicao regala la vittoria ai portoghesi in rimontaTUTTO mercato WEB
martedì 18 giugno 2024, 22:54Cronache
di Rosa Doro
per Tuttoeuropei.com

Aggiornamenti in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

22.55 - FINISCE QUI! Il Portogallo vince in rimonta al debutto battendo 2-1 la Repubblica Ceca grazie all'autogol di Hranec e al gol di Conceicao al 92'. Non basta la meravigliosa rete di Provod ai cechi. PORTOGALLO-REP. CECA 2-1.

90'+5' - L'arbitro fischia la fine della gara.

90'+2' - GOOOOOOOL! RIMONTA DEL PORTOGALLO! Conceicao appena entrato spinge il pallone in rete dopo l'errore di Hranec sul cross di Pedro Neto. I cambi sorridono a Martinez. PORTOGALLO-REP.CECA 2-1.

90'+1' - Quattro minuti di recupero.

90' - TRIPLO CAMBIO PORTOGALLO: esce Vitinha per fare posto a Conceicao, entra Semedo al posto di Cancelo e Neto per Nuno Mendes.

88' - ATTENZIONE IL VAR ANNULLA IL GOL! C'è un fuorigioco di CR7 in occasione del palo colpito prima del gol.

87' - GOOOOOOOL! RIMONTA DEL PORTOGALLO! Cross in mezzo e colpo di testa di Cristiano Ronaldo che colpisce il palo, il pallone torna indietro e Diojo Jota la butta dentro.

85' - Barak prova a superare Pepe ma non ci riesce e il portoghese recupera un altro pallone importante.

81' - BARAK CHE OCCASIONE! Gran pallone per il giocatore ceco che da posizione centrale conclude in porta ma trova la ribattuta di Pepe, poi ci riprova Coufal ma non prende la porta.

79' - DOPPIO CAMBIO PER LA REP. CECA: entra Barak al posto di Provod e Sevcik al posto di Sulc.

78' - GRAN TIRO DI VITINHA! Il giocatore del PSG ci prova dai 25 metri con una bella conclusione ma trova l'ennesima parata di Stanek.

74' - Bernardo Silva continua a creare pericoli alla difesa ceca ma senza fortuna.

72' - CI PROVA BERNARDO SILVA! Conclusione del giocatore del Manchester City in porta ma che trova la risposta un po' fortunosa di Stanek che più che con le mani risponde con il corpo ed evita il peggio.

69' - GOOOOOL! PAREGGIO DEL PORTOGALLO CON L'AUTOGOL DI HRANAC! Dura sette minuti il vantaggio della Rep. Ceca che deve arrendersi ad uno dei migliori in campo che dopo il colpo di testa di Mendes, mette il pallone nella sua porta dopo una serie di carambole. PORTOGALLO-REP. CECA 1-1.

65' - Clamoroso vantaggio della squadra ceca che dopo 60 minuti di dominio portoghese ha trovato il gol al primo tiro verso la porta.

63' - DOPPIO CAMBIO NEL PORTOGALLO: corre ai ripari Martinez, fuori Dalot e Leao, dentro Inacio e Diogo Jota.

62' - GOOOOL! REPUBBLICA CECA IN VANTAGGIO! Destro piazzato di Provod dal limite dell'area, la palla sbatte sul palo interno e si infila in rete: non può fare nulla Diogo Costa. PORTOGALLO-REP.CECA 0-1.

60' - DOPPIO CAMBIO REP. CECA: entra Lingr al posto di Kuchta e Chytil al posto di Schick.

60' - Cross ripetuti di Leao prima e Cristiano Ronaldo dopo ma che finisce fuori in rimessa laterale. Può rifiatare la Repubblica Ceca.

58' - CI PROVA RONALDO SU PUNIZIONE! Conclusione centrale del capitano portoghese che non può impensierire Stanek: il portiere ceco fa suo il pallone.

57' - GIALLO PER SCHICK! Fallo dell'attaccante su Cancelo e calcio di punizione da posizione interessante per il Portogallo.

55' - ANCORA CR7! Cross di Ruben Dias per il capitano che colpisce di testa ma c'è una deviazione che regala un altro corner al Portogallo.

54' - Il Portogallo sta facendo la stessa partita del primo tempo e la Repubblica Ceca continua a soffrire tantissimo.

50' - Ci prova Shick che si crea lo spazio per un cross ma colpisce male il pallone e finisce alto.

48' - Contropiede del Portogallo portato da Bruno Fernandes che serve subito Bernardo Silva. Cross del giocatore del City ed ennesimo corner.

46' - VIA ALLA RIPRESA! E' cominciato il secondo tempo: nessun cambio per i due tecnici.

----

22.02 - Le due squadre stanno rientrando in campo: tutto pronto per il secondo tempo.

21.48 - FINE PRIMO TEMPO: solo 0-0 dopo 45 minuti tra Portogallo e Rep. Ceca nonostante un dominio della squadra di Martinez. Due parate di Stanek su CR7, un giallo a Leao per simulazione.

45'+2' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45'+1' - ANCORA RONALDO, ANCORA UNA PARATA DI STANEK! Il capitano del Portogallo è abile a girarsi in mezzo a due avversari e a trovare lo spazio per una conclusione potente ma centrale. Arriva la seconda parata del portiere ceco.

45' - Un minuto di recupero concesso da Guida.

42' - Ultimi minuti di questo primo tempo che ha visto in campo una sola squadra, il Portogallo che tuttavia non è riuscito ancora a sbloccare il risultato nonostante le occasioni e il possesso palla.

39' - GIALLO PER RAFA LEAO! Contropiede del Portogallo con Leao che viene steso da Soucek, ma per l'arbitro è simulazione del milanista che diventa il primo ammonito della partita.

38' - Prima potenziale chance per la Repubblica Ceca con il cross di Coufal per Shick che non fa in tempo ad arrivare sul pallone.

37' - Qualche problema per Soucek che resta a terra e richiama l'intervento dello staff medico.

35' - Serie di dribbling di Rafa Leao che poi cerca un tiro cross ma il pallone finisce alto.

33' - ALTRA OCCASIONE PER VITINHA! Questa volta Ronaldo crea un assist spettacolare per il compagno che viene fermato quando conclude ancora in corner.

32' - CHE OCCASIONE PER CR7! Verticalizzazione magica di Bernardo Silva che trova l'asse perfetto per Ronaldo, fermato dalla grandissima parata di Stanek. Portogallo ad un passo dal gol.

28' - Ancora Rafa Leao che dopo una serie di dribbling mette un pallone in mezzo e conquista un altro corner. Difesa della Rep. Ceca in grande difficoltà.

26' - CHE AZIONE DEL PORTOGALLO! Tutta di prima con il recupero di Vitinha per Bernardo Silva che deve in mezzo Rafa Leao e gli mette un cioccolatino che l'attaccante del Milan non riesce a spinegere in rete.

24' - DESTRO DI BRUNO FERNANDES! All'improvviso si accende il capitano del Manchester United: il tiro scende ma non troppo e viene deviato. Ennesimo corner per il Portogallo, unica squadra in campo.

22' - CI PROVA RUBEN DIAS! Dopo un altro possesso palla proungato va al tiro il difensore che trova un'altra deviazione e il corner.

19' - Adesso sta diventando un assedio quello del Portogallo che va a destra e sinistra crossando ripetutamente: Bruno Fernandes dopo l'ennesimo cross conquista il corner.

17' - Manovra avvolgente del Portogallo che si conclude con la conclusione in porta di Nuno Mendes ma da lontanissimo: palla alta in curva.

15' - Sta piovendo alla Red Bull Arena di Lipsia ma il terreno di gioco sembra in perfette condizioni.

13' - Bernardo Silva ci prova con il mancino ma la sua conclusione centrale sbatte su un difensore. Sempre Portogallo però in attacco.

11' - Gran pallone di Soucek che con un pallonetto serve Provod. Il numero 14 ceco prova ad arrivare sul fondo ma sbaglia il controllo e perde il pallone sul fondo.

8' - CI PROVA DI TESTA RONALDO! Cross basso di Leao e colpo di testa del numero 7 portoghese che prova una torsione molto difficile e il pallone esce fuori a lato.

6' - Corner conquistato dal Portogallo, a saltare anche Pepe arriva a quota 138 presenze con la gara di oggi.

3' - Leao scambia il pallone con Bruno Fernandes e Bernando Silva che mette un cross in mezzo ma non trova compagni vicino. Rimessa dal fondo per la Repubblica Ceca.

1' - SI COMINCIA! La sfida tra Portogallo e Repubblica Ceca è iniziata. Primo pallone gestito dai portoghesi in classica tenuta rossa e verde. Divisa bianca per i cechi.

-----

20.56 - E' il momento di ascoltare gli inni nazionali.

20.55 - Le due squadre sono entrate in campo: tutto pronto per l'inizio della gara.

20.30 - Sesto europeo per Cristiano Ronaldo che entra ufficialmente nella storia:

20.05 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PORTOGALLO (3-5-2): Diogo Costa; Dalot, Pepe, Ruben Dias; Cancelo, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Vitinha, Nuno Mendes; Ronaldo, Leao. Ct: Martinez.

REPUBBLICA CECA (3-5-2): Stanek; Holes, Hranac, Krejci; Coufal, Sulc, Soucek, Provod, Doudera; Kuchta, Schick. CT: Hasek.

20.00 - Amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Portogallo-Repubblica Ceca, seconda gara del GIRONE F che conclude il primo turno dei gironi.