tmw / championsleague / Primo Piano
LIVE TC - FINALI: Man City-Inter 0-0, PSG-Girona 1-0, Celtic-Slovan Bratislava 5-1, Club Brugge-BVB 0-3TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:56Primo Piano
di Rosa Doro
per Tuttochampions.it

Si conclude 0-0 la gara più attesa della seconda serata di Champions League tra Manchester City e Inter. Vince il PSG all'ultimo respiro con il pasticcio di Gozzaniga sul tiro di Nuno Mendes. Bene invece il Celtic che ha travolto lo Slovan Bratislava con cinque gol e il Borussia Dortmund che in Belgio ha battuto 3-0 il Club Brugge.

MANCHESTER CITY-INTER 0-0 (RISULTATO FINALE)

45'+1' - dell'Etihad Stadium. Poche emozioni e poche occasioni per entrambe le squadre.

46' - VIA ALLA RIPRESA!

90'+4' - FINISCE QUI! SOLO 0-0 TRA CITY E INTER!

Le formazioni ufficiali:

MANCHESTER CITY(4-1-4-1): Ederson; Lewis, Dias, Akanji, Gvardiol; Rodri; Sapinho, Silva, De Bruyne, Grealish; Haaland. Allenatore: Pep Guardiola

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Zielinski, Carlos; Thuram, Taremi. Allenatore: Simone Inzaghi.

-------

PARIS SAINT GERMAIN-GIRONA 1-0 (RISULTATO FINALE)

45'+1' - Finisce 0-0 il primo tempo del Parco dei Principi. Da segnalare l'infortunio di Asensio, uscito al 39': al suo posto Kolo Muani.

90' - PSG IN VANTAGGIO! Errore clamoroso di Paulo Gazzaniga che pasticcia col pallone su un tiro tutt'altro che irresistibile di Nuno Mendes.

90'+4' - FINISCE QUI! VINCE IL PSG ALL'ULTIMO RESPIRO!

PARIS SAINT-GERMAIN (4-3-3): Safonov; Hakimi, Marquinhos, Pacho, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Vitinha, Fabian Ruiz; Dembele, Asensio, Barcola. Allenatore: Luis Enrique.

GIRONA (4-3-2-1): Gazzaniga; Martinez, David Lopez, Krejci, Miguel Gutierrez; Martin, Oriol Romeu, Van de Beek; Tsygankov, Bryan Gil; Stuani. Allenatore: Michel.

--------

CELTIC-SLOVAN BRATISLAVA 5-1 (RISULTATO FINALE)

17' - CELTIC IN VANTAGGIO CON SCALES! Il giocatore del Celtic stacca bene sul corner calciato da Arne Engels e con un colpo di testa preciso buca il portiere ospite portando avanti i suoi.

45'+2' - FINE PRIMO TEMPO! Celtic avanti 1-0 con Scales.

48' - RADDOPPIO DEL CELTIC! Kuhn serve un pallone splendido a Kyogo Furuhashi che non deve far altro che spingere in porta il pallone del 2-0 degli scozzesi.

56' - TRIS DEGLI SCOZZESI! Engels trasforma il rigore concesso per il fallo di Ignatenko e non lascia scampo al portiere. Terzo gol del Celtic.

61' - GOL DELLO SLOVAN BRATISLAVA! Gli ospiti accorciano le distanze con la rete di Kevin Wimmer, il cui tiro viene deviato in area e termina in rete alle spalle di Kasper Schmeichel.

70' - POKER DEL CELTIC! Hatate pesca Daizen Maeda all'interno dell'area di rigore ed il suo tiro si insacca preciso all'angolino basso di destra alle spalle del portiere dello Slovan Takac. 4-1.

87' - CINQUINA DEL CELTIC! James Forrest pesca Adam Idah all'interno dell'area ed il suo tiro si insacca preciso all'angolino basso di sinistra alle spalle di Dominik Takac.

90'+3' - FINISCE QUI! CINQUINA DEL CELTIC ALLO SLOVAN!

CELTIC (4-3-3): Schmeichel; Johnston, Carter-Vickens, Scales, Taylor; Engels, McGregor, Hatate; Kuhn, Furuhashi, Maeda

SLOVAN BRATISLAVA (4-2-3-1): Takac; Blackman, Kashia, Bajric, Wimmer; Ihnatenko, Kucka; Barseghyan, Tolic, Weiss; Strelec

--------

CLUB BRUGGE-DORTMUND 0-1 (RISULTATO FINALE)

45'+1' - FINE PRIMO TEMPO! Risultato bloccato sullo 0-0.

77' - DORTMUND IN VANTAGGIO! Jamie Bynoe-Gittens servito dall'ottimo Emre Can, calcia in porta e la palla viene deviata e termina in rete alle spalle di Simon Mignolet. 0-1.

86' - RADDOPPIO DEL BVB! Jamie Bynoe-Gittens conclude una bellissima azione personale con un gran tiro e beffa Mignolet. Doppietta per il giocatore del Dortmund.

90'+5' - TRIS DEL DORTMUND!  Serhou Guirassy  con freddezza glaciale calcia un rigore imparabile sotto la traversa, niente da fare per Simon Mignolet. 0-3

90'+6' - FINISCE QUI! TRIS DEL DORTMUND IN BELGIO!

CLUB BRUGGE (3-5-2): Mignolet; Ordonez, Mechele, De Cuyper; Seys, Onyedika, Vanaken, Vetlesen, Tzolis; Skov Olsen, Nilsson

BORUSSIA DORTMUND (4-3-3): Kobel; Ryerson, Sule, Schlotterbeck, Bensebaini; Gross, Can, Sabitzer; Brandt, Malen, Adeyemi

-------

Dopo le due gare delle 18:45, continua la prima giornata della nuova Champions League, con le 4 gare in programma alle 21. Seguiremo insieme Celtic-Slovan Bratislava, Club Brugge-Dortmund, Manchester City-Inter, PSG-Girona.