Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Eurorivali - Il Bruges in dieci raggiunge il Charleroi nel recupero: finisce 1-1TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:42Calcio estero
di Andrea Piras

Pareggio esterna per il Bruges. I nerazzurri belgi, avversari nel Milan nel girone unico di Champions League, hanno raggiunto il Charleroi. Vantaggio dei padroni di casa con una rete di Guiagon ad inizio secondo tempo. Nella ripresa gli ospiti, in dieci per un rosso a Onyedika, hanno pareggiato i conti al 91’ con Vanaken.