Bundesliga, gara pazza a Hoffenheim: 3-0 in 12', poi il Werder Brema ribalta tuttoTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:41Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Gara a dir poco pazza alla PreZero Arena tra Hoffenheim e Werder Brema. I padroni di casa nel giro di 12 minuti si portano sul 3-0 con una doppietta di Bulter e la rete di Hlozek. Poi, sei minuti più avanti, l'Hoffenheim resta in dieci per l'espulsione di Nsoki e da questo momento cambia letteralmente tutto.

Stesso nel primo tempo, infatti, il Werder riesce addirittura a pareggiare: Malatini e Stage (doppietta) siglano il 3-3. Ma non è finita, perché a inizio ripresa ancora Stage fa tripletta realizzando il 4-3 definitivo.