tmw / avellino / Le pagelle
Avellino-Giugliano 1-1, le pagelle: Sounas croce e delizia, Gori non si vede, difesa in affanno
lunedì 2 settembre 2024, 22:58Le pagelle
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

L'Avellino evita la seconda sconfitta di fila nella ripresa (1-1 col Giugliano). Sounas croce e delizia, Armellino e Frascatore in costante affanno. Gori non si vede mai. Le pagelle di Avellino-Giugliano 1-1.

Iannarilli 5.5 - Sul primo tiro subito, si distende sul destro a giro di Njambe. Lo beffa Ciuferri, sul cui tiro avrebbe potuto fare sicuramente meglio. Nel finale cicca l'intervento di pugno sulla punizione di Giorgione e fa venire qualche brivido ai tifosi.

Cancellotti 5.5 - In affanno su Njambe per un'ora, poi Bertotto lo tira via perché ammonito e lui rifiata un po'.

Armellino 5 - Sarebbe il momento di rivedere la sua posizione in campo. Padula gli va via in velocità che è un piacere e per due volte manca il bersaglio grosso. Prova a giocare di anticipo, ma spesso va a vuoto. E il pubblico lo becca.

Frascatore 5 - Goffo nel farsi beffare da Ciuferri, che gli fa perdere l'equilibrio. In difficoltà costante. Possibile l'avvicendamento con Enrici già domenica.

(38' st Enrici sv).

D'Ausilio 6 - Per oltre un'ora non si vede, poi prende l'iniziativa e da un suo cross nasce il pareggio di Sounas. Vivrà un quarto d'ora positivo, poi si arrende alla stanchezza.

De Cristofaro 4 - Il voto sarebbe stato comunque basso, anche senza l'espulsione nel recupero. Sbaglia tanto, nonostante l'impegno. Scelte sballate che incidono sulla manovra offensiva. Poi qualche parola di troppo all'arbitro gli costano l'espulsione.

Palmiero 5.5 - Il primo tempo è decisamente negativo, palloni sparacchiati qua e là e intesa con le mezzale da rivedere. Nella ripresa migliora, nel momento buono dei lupi, ma non raggiunge la sufficienza.

(31' st Redan 5.5 - La velocità non è nulla senza il controllo. Ha un paio di buone chance ma le manca (tra cui una in rovesciata a centro area)).

Sounas 6.5 - Fa tutto lui: colpisce una traversa in avvio di gara, poi sbaglia tanto, troppo e infine salva l'Avellino dalla sconfitta col suo marchio di fabbrica, inserendosi in area sul cross di D'Ausilio. Non s'arrende nel finale.

Liotti 5 - Non indovina un cross e dietro pure balla. Prestazione deludente.

(48' st Cancellieri sv).

Gori 5 - Sembra non fregarsene, gioca per sé stesso e non lo si vede mai in attacco. Vano, in 30 secondi, fa più di lui in 83 minuti.

(38' st Vano sv);

Russo 5.5 - Fa mulinare le gambe, ma al di là di un destro violento respinto da Barosi non si vede quasi mai.

All.: Pazienza 5.5 - Salva, probabilmente, la panchina almeno fino a domenica. Il gioco s'è visto solo nel primo quarto d'ora, neppure dopo l'1-1 c'è stata la scossa sperata.