Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / atalanta / Primo Piano
Ternana-Ascoli 3-1, Di Carlo: "C'è tempo e spazio per venire fuori da questa situazione"
Oggi alle 00:36Primo Piano
di Tutto Ascoli Redazione
per Tuttoascolicalcio.it

Domenico Di Carlo ha commentato in conferenza stampa la sconfitta dell'Ascoli con la Ternana: “Quando si perde siamo ovviamente tutti arrabbiati, ci dispiace per i tifosi venuti qui e per chi era a casa. Siamo partiti bene, abbiamo fatto in modo che la Ternana si aprisse un po’, abbiamo disputato un buon primo tempo sotto l’aspetto difensivo di squadra, ma non qualitativamente in attacco, abbiamo provato a venire fuori dal pressing della Ternana, senza riuscirci. A fine primo tempo ero contento perché non avevamo subìto gol. Nella ripresa il primo gol avversario, in fuorigioco, ha dato forza alla Ternana ed è proprio su questo aspetto che dobbiamo migliorare perché dovevamo reagire senza scoprirci troppo, prima o poi il gol puoi farlo.

Il raddoppio ci ha tagliato le gambe, così come il terzo gol. Dobbiamo lavorare forte, c’è tempo e spazio per venire fuori da questa situazione, quindi calma perché le qualità ci sono. Dalla sconfitta dobbiamo trovare l’opportunità per reagire”.