Tanto studio allo Stadium, tira in porta solo la Juventus: ancora 0-0 all'intervallo col MilanTUTTO mercato WEB
sabato 27 aprile 2024, 18:49Serie A
di Dimitri Conti

Poche emozioni nel primo tempo dello Stadium, all'intervallo è ancora 0-0 tra Juventus e Milan.

Tanto studio, tira in porta solo la Juve. Allo Stadium va in scena una sfida che potrebbe risultare decisiva o riaprire i conti per la corsa al 2° posto in campionato alle spalle della già scudettata Inter. Difesa obbligata per Pioli, che adatta Musah da terzino destro ma davanti ritrova Giroud, Allegri invece tiene in panchina McKennie e Chiesa, inserendo Cambiaso da mezzala e Yildiz con Vlahovic in attacco. Cominciano meglio i padroni di casa, che arrivano a impegnare Sportiello (sostituto last minute di Maignan, messo fuori gioco da un affaticamento) con Vlahovic già dopo 8 minuti. La prima metà della frazione è quasi tutta di marca juventina, ma i vari tentativi di Gatti e Cambiaso mancano di precisione. Prova ad accendersi anche il Milan, che nella seconda metà di primo tempo tenta un paio di conclusioni dalla lunga distanza con Leao e Florenzi, ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Szczesny. Nel recupero finale chance Juve con Vlahovic che impegna Sportiello su punizione dal limite (ammonito Musah, salterà il Genoa). Non un grande primo tempo, all'intervallo regge ancora lo 0-0 allo Stadium.