tmw / perugia / News
Così è andata la partita di ieri sera tra Perugia e Carrarese, vonta 2-0 dai toscani
mercoledì 15 maggio 2024, 06:30News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

La Carrarese espugna il “Renato Curi” battendo 2-0 il Perugia e ipotecando il pareggio del turno. Agli umbri per ribaltare il risultato e guadagnarsi il secondo turno della fase nazionale dei playoff servirà una vera impresa, dovendo vincere con tre gol di scarto in Toscana. Una vittoria meritata per la Carrarese che ha saputo far male nei primi minuti dei due tempi e gestire per il resto della gara, senza concedere più di tanto. La squadra di Calabro è perfetta nell’approccio e bravissima a sbloccare il risultato dopo poco più di tre minuti con un gran tiro da fuori di Zanon che finisce all’incrocio dei pali, imparabile per Adamonis. La reazione del Perugia è timida, Cudrig e Seghetti ci provano senza impensierire Bleve. Molto più pericoloso il tentativo poco prima della mezz’ora di Iannoni che con un bel tiro dalla distanza tocca anche il palo. Il centrocampista umbro ci prova poco dopo con un’altra conclusione da fuori che chiama, questa volta, Bleve alla risposta in tuffo.

L’inizio ripresa come già nel primo tempo è tutto della Carrarese che trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d’angolo che porta Capezzi ad un cross perfetto per l’inserimento di Di Gennaro che firma il raddoppio che manda definitivamente ko il Perugia. La squadra di Formisano nonostante i cambi del tecnico che inserisce tra gli altri Matos e Vazquez non riesce a reagire e rischia anche di subire il terzo gol. La Carrarese, infatti, sfiora il tris prima con Finotto e poi con un colpo di testa di Panico. Per il Perugia è la prima sconfitta in casa in questo 2024, cade nel peggior momento l'imbattibilità interna che durava da undici partite. La Carrarese che anche questa sera ha dimostrato di essere più forte giocherà ora il ritorno nel suo stadio dove ha vinto le ultime nove partite con un vantaggio notevole. La squadra di Calabro ha confermato che in questi playoff può essere una grande protagonista e di essere una serie candidata alla promozione in Serie B. Il match di ritorno è in programma per sabato alle 20:30.