sabato 17 marzo 2012, 19:59News
di Riccardo Gatto
per Fcinternews.it

Ibra-Emanuelson, il Milan passa a Parma

Importante vittoria del Milan che espugna il 'Tardini' di Parma con il risultato di 0-2. Ibrahimovic porta avanti i rossoneri nel primo tempo grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Banti per fallo di mano di Zaccardo su tiro di Emanuelson. Nella ripresa, grande azione personale di Emanuelson che semina un paio di avversari in contropiede scarta Mirante e segna la rete del raddoppio. Il Parma ha provato a reagire, nel finale clamorosa traversa di Floccari, ma il risultato non cambia.