Darder risponde a Moncayola, altro passo verso la salvezza per il Maiorca: 1-1 a PamplonaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
martedì 14 maggio 2024, 21:27Calcio estero
di Michele Pavese

Finisce 1-1 la sfida dell'Estadio El Sadar di Pamplona tra Osasuna e Maiorca, primo match della 36esima giornata del campionato spagnolo. Un punto che fa comodo agli ospiti nella corsa alla salvezza: adesso, a due giornate dalla fine de LaLiga, sono sette le lunghezze di vantaggio sul Cadice, che giocherà domani a Siviglia. Padroni di casa avanti con Moncayola nel primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio di Darder.